terça-feira, 17 de setembro de 2013

Bolo De Limão Diet (Testado na Cozinha da ABAD)

Ingredientes:

4 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 medida do pote (iogurte) de óleo soja
16 gr. gelatina diet de limão
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de multiadoçante[1]
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de sal

Cobertura

1/2 colher (chá) de multiadoçante[1] 
1 colher (chá) de leite em pó desnatado
½ xicara (chá) de água fervente
1 colher  (sob) de margarina light
Suco de 1 limão

Modo de preparo:

No liquidificador, junte os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina. Bata até misturar tudo muito bem. Transfira o líquido para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, o adoçante, o fermento e o sal. Mexa bem.

Despeje a massa numa fôrma para pudim untada com margarina light. Leve para assar em forno moderado, preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura, junte no liquidificador o adoçante, o leite em pó, a água fervente e a margarina light. Bata até obter um creme espesso. Misture o suco de limão, mexa bem e derrame sobre o bolo. Se quiser, enfeite com raspas de limão.
Informações Nutricionais:

Rendimento: 24 Porções
Calorias por porção: 163 Kcal
Proteínas: 4g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 10g


[1] (ou adoçante de sua preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

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