quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Fraldinha Italiana Recheada

Ingredientes:

* 1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
* 1 colher (sopa) de sal grosso
* 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
* 2 colheres (sopa) de orégano
* 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 200 g de queijo provolone em fatias grossas
* 100 g de mortadela fatiada fina
* 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Modo de Preparo:

  1. Com um martelo de carne bata a peça de fraldinha e deixe bem fina
    2. Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo
    3. Recheie a carne com o provolone, a mortadela e as azeitonas
    4. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos
    5. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
    6. Aumente o forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar
    7. Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
Essa carne pode ser assada em churrasqueira se for embrulhada em papel alumínio.
Retire o papel e asse mais um pouco para dourar.