Petit Gateau Diet
150g margarina light
150g chocolate diet
(barra)
3 gemas
3 ovos inteiros
4 colheres (chá) adoçante culinário
1 colher (sopa) cacau em pó
½ xícara (chá) farinha de trigo peneirada
Sorvete de creme diet
Modo de Preparo:
3 gemas
3 ovos inteiros
4 colheres (chá) adoçante culinário
1 colher (sopa) cacau em pó
½ xícara (chá) farinha de trigo peneirada
Sorvete de creme diet
Modo de Preparo:
Derreta a margarina
com o chocolate em banho maria. Misture até obter um creme homogêneo. Em outra
tigela, bata as gemas, os ovos, o adoçante e o cacau. Misture o creme de ovos
ao de chocolate e por fim acrescente a farinha de trigo. Unte e enfarinhe
forminhas de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250°) por cerca
de 5 minutos. Desenforme e sirva quente acompanhado de sorvete diet.
Rendimento: 528g (11 porções de 48g)
Valor Nutricional por porção de 48g:
Energia: 170 kcal
Carboidratos: 13,3g
Proteínas: 5g
Gorduras: 13,6g
Sugestão de calda de chocolate diet
Ingredientes:
1 lata creme de leite light
3 colheres (sopa) achocolatado diet
2 colheres (sopa) adoçante granular
2 colheres (chá) margarina light
Modo de Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Coloque sobre o petit gateau.