Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de (chá) de multiadoçante [1]
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
6 bananas médias
Adoçante e canela em pó à gosto
Modo de Preparo:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e juntar a farinha
de trigo. Tirar do copo a massa e misturar o fermento. Reservar.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com adoçante e canela. Forrar
a forma com as bananas cortadas ao meio. Colocar a massa e levar ao forno por
mais ou menos 20 minutos.
Informações Nutricionais
Rendimento: 13 fatias
Kcal/porção: 198 Kcal
Carboidratos/porção: 24g
Protéinas/porção: 5.14g
Lipidios: 11,19g
3 comentários:
ONDE ENCONTRAR MULTIADOÇANTE DE 1 KILO
SOU DIABETICA PRECISO DE ADOÇANTE CULINÁRIO FORNO E FOGÃO,ONDE COMPRAR
Encontra-se multiadoçantes em farmácias , supermercados e casas especializadas de produtos dietéticos.
Santos
Postar um comentário