segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Empadão de frango

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) farinha de trigo
4 colher (sopa) margarina light
½ lata creme de leite light
Sal a gosto
1 colher (chá) fermento em pó

Recheio

1 peito de frango sem osso
½ lata creme de leite light
3 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
2 colher (sopa) cebolinha picada
1 gema para pincelar

Preparo

Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora.
Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.

Informações nutricional (por porção de 100g)

Rendimento: 9 porções de 100g cada
Calorias: 235 kcal/porção
Carboidratos: 22,5 g/porção
Proteínas: 11 g/porção
Gorduras: 12 g/porção

Nenhum comentário: