Bife à rolê
RECEITA DE BIFE A ROLÊ
INGREDIENTES
- 1 Kg de coxão mole cortado em bifes
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 cebola
- 1 cenoura
- azeitonas verdes
- fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de molho de tomate
MODO DE FAZER
Recheie cada bife de coxão mole com uma fatia de bacon, cebola, pimentões verde e amarelo, cenoura e azeitonas. Enrole e feche com a ajuda de palitos ou amarre com uma linha grossa. Acomode os bifes dentro de um refratário. Tempere com vinagre, tempero pronto, sal e pimenta misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes rolê de ambos os lados. Junte o restante do tempero que sobrou no refratário e o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 40 a 50 minutos ou em panela de pressão por 15 minutos.
Não exagere no sal.
Dica: sirva com purê de batatas ou de mandioquinha.