Rendimento: 1 pessoas
Ingredientes:
1/2 unidade(s) alho
1/2 col.de sopa azeite de oliva
0,5 xic.de cha cogumelo
150 grama(s) couve-flor
0,5 col.de sopa far. de trigo
120 grama(s) peito de frango
1 col.de sopa salsa
15 mililitros suco limao
5 mililitros vinho branco
Modo de Preparo:
Passe o filé de peito de frango levemente na farinha. Numa frigideira, refogue o frango no azeite até dourar. Retire da frigideira e reserve. Coloque os cogumelos fatiados, o suco de limão e o alho amassado e cozinhe até levantar fervura. Junte o frango, a couve-flor e o vinho e cozinhe até o frango ficar tenro. Salpique com a salsa antes de servir.
Calorias 302
Proteínas 32 gramas
Gorduras 11 gramas
Carboidratos 19 gramas