quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Água de coco aromatizada

Água de coco aromatizada 

Receita de Renata Vanzetto, do Marakuthai, em São Paulo, SP 
Ingredientes
 1 cacho pequeno de uva verde 
1 carambola 
1 fatia de abacaxi 
1 limão fatiado em rodelas 
1 ramo de hortelã 
1,4 l de água de coco 
Gelo a gosto 

Modo de preparo Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione água de coco e hortelã . 

Água Aromatizada com hortelã

Água Aromatizada com hortelã


Ingredientes:

1,5 Litro de água
3 ramos de hortelã
1 colher (sopa) de suco de limão
2 paus de canela

Modo de Preparo:

1- Utilize uma jarra de vidro bem bonita.
2- Despeje a água na jarra e acrescente os outros ingredientes.

OBS: Para variar o sabor, tente usar ramos de alecrim e flores secas de
anis estrelado no lugar da hortelã e dos paus de canela. São variações

refrescantes e de grande impacto visual! 

Água Aromatizada


Água Aromatizada




  



  • Ingredientes

  • 2 canelas em pau (pequenas)
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
  • 1 laranja cortada em rodelas finas
  • 1 litro de água gelada
  • 20 folhas de hortelã

Como Fazer

Coloque tudo no jarro, misture e deixe na geladeira por 30 min, antes de servir.
Esta água aromatizada é leve, refrescante e não precisa ser adocicada.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-agua-aromatizada-r-9-14799.html