Água de coco aromatizada
Receita de Renata Vanzetto, do Marakuthai, em São Paulo, SP
Ingredientes
1 cacho pequeno de uva verde
1 carambola
1 fatia de abacaxi
1 limão fatiado em rodelas
1 ramo de hortelã
1,4 l de água de coco
Gelo a gosto
Modo de preparo Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limão em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione água de coco e hortelã .
quarta-feira, 22 de janeiro de 2014
Água Aromatizada com hortelã
Água Aromatizada com hortelã
Ingredientes:
1,5 Litro de água
3 ramos de hortelã
1 colher (sopa) de suco de limão
2 paus de canela
Modo de Preparo:
1- Utilize uma jarra de vidro bem bonita.
2- Despeje a água na jarra e acrescente os outros
ingredientes.
OBS: Para variar o sabor, tente usar ramos de alecrim e
flores secas de
anis estrelado no lugar da hortelã e dos paus de canela. São
variações
refrescantes e de grande impacto visual!
Água Aromatizada
Água Aromatizada
- Ingredientes
- 2 canelas em pau (pequenas)
- 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1 litro de água gelada
- 20 folhas de hortelã
Como Fazer
Coloque tudo no jarro, misture e deixe na geladeira por 30 min, antes de servir.
Esta água aromatizada é leve, refrescante e não precisa ser adocicada.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-agua-aromatizada-r-9-14799.html
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-agua-aromatizada-r-9-14799.html
Assinar:
Postagens (Atom)