terça-feira, 26 de julho de 2016

SALADA DE ATUM COM CENOURA LIGHT




Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

AIPO 1 xic.de cha
ATUM LATA 200 grama(s)
CENOURA CRUA 1 unidade(s)
IOGURTE DESNAT. 2 col.de sopa
MAIONESE 2 col.de sopa
OVO 1 unidade(s)
PIMENTAO 0,5 unidade(s)
VINAGRE 2 col.de sopa

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture o atum enlatado, escorrido e desfiado, a cenoura ralada, o aipo picado, o pimentão picado e o ovo cozido e picado. Numa tigelinha, misture o iogurte com a maionese e o vinagre e adicione à salada, misturando levemente.

Calorias 927
Proteínas 61 gramas
Gorduras 65 gramas

Carboidratos 28 gramas

SALADA DE ATUM




Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

ALFACE 1 pe(s)
ATUM LATA 200 grama(s)
CEBOLA 0,5 unidade(s)
MAIONESE 2 col.de sopa

Modo de Preparo:

Corte a cebola em rodelas. Lave bem as folhas de alface. Disponha-as em uma saladeira. Amasse o atum e coloque-o sobre o alface. Enfeite com as rodelas de cebola. Decore com montinhos de maionese.

Calorias 789
Proteínas 51 gramas
Gorduras 57 gramas

Carboidratos 19 gramas

Salada de Alface p/Diabéticos


200 g de folhas de alface
100 g de agriões
225 g de folhas de espinafre

Molho

* 1 colher de sobremesa de Adoçante Granulado
* 6 colheres de sobremesa de iogurte natural
* 6 colheres de sobremesa de azeite
* 2 colheres de chá de mostarda em grão
* 2 colheres de sobremesa de sumo de limão
* 1 colher de sobremesa de coentros picados
* sal
* pimenta preta moída


Lavar as folhas de alface, os agriões e os espinafres
e deixar a escorrer.
Colocar tudo numa saladeira.

Colocar todos os ingredientes do molho numa batedeira e misturá-los bem.
Deitar sobre a salada e servir


SALADA DE AGRIÃO



Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

AGRIAO 300 grama(s)
AZEITE DE OLIVA 2 col.de sopa
SAL 1 pitada(s)
VINAGRE 3 col.de sopa
MOSTARDA MOLHO 0,5 col.de sopa

Modo de Preparo:
Lave bem as folhas do agrião. Em uma molheira, misture o vinagre, a mostarda, o sal e o azeite. Sirva as folhas sem o molho, para serem temperadas a gosto por cada pessoa e não murcharem.

Calorias 356
Proteínas 9 gramas
Gorduras 30 gramas

Carboidratos 12 gramas