Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de multiadoçante [1]
5 gemas
1 ½ xícaras (chá) de margarina light
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amendoins torrados e moídos
5 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
Cobertura:
¼ xícara (chá) de suco de laranja
¼ xícara (chá) de adoçante culinária
1 xícara (chá) de amendoins torrados e moídos
Modo de preparo
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata
o restante dos ingredientes (exceto às claras e o fermento em pó). Depois da
massa homogenizada, misture o fermento e as claras delicadamente com o auxílio
de uma espátula. Despeje a massa em uma fôrma retangular média untada e
enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma
pasta. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 33 Porções De 30g
Informações Nutricionais Por
Porção:
Calorias: 143,3kcal
Carboidratos: 12,3g
Proteínas: 3,3g
Lipídeos:
10,7g
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