sábado, 14 de setembro de 2013

TORTA DE ATUM DE LIQUIFICADOR


Ingredientes

2 xícaras (chá) leite desnatado
1 xícara de (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) sal




Recheio

4 colheres (sopa) óleo
3 latas de atum (escorrido)
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados 
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (chá) orégano
Cheiro verde a gosto.
Usar assadeira 19 x 31 

Modo de Preparo

Massa

Aqueça o forno em temperatura média.
Unte a forma com óleo e reserve.
No liquidificador bata os ingredientes até obter uma mistura homogenia. Reserve

Recheio

Numa tigela misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Coloque a metade da massa na assadeira já preparada, cubra com o recheio e por cima espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados. Transfira para um prato, decore e sirva.

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