Rendimento: 8 porções
Calorias: 110 por porção
Carboidratos: 13 g
Ingredientes
1 disco de pizza semi-pronto médio
(cerca de 150 g)
Recheio
1 abobrinha média cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de molho de
tomate light
100 g de mussarela light ralada
1 tomate médio cortado em rodelas
finas
1 colher (sopa) de queijo parmesão
light ralado
1/2 colher (chá) de orégano seco
Preparo
Tempere as rodelas de abobrinha com o
alho e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com metade do azeite e grelhe as
fatias dos dois lados. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza.
Distribua a mussarela e sobre ela coloque as abobrinhas e os tomates. Salpique o
queijo parmesão e o orégano e regue com o restante do azeite. Leve ao forno
médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva na hora.