Ingredientes para a massa:
3 xícara de chá de farinha de
trigo
100g de margarina light
1 xícara de chá de leite
desnatado
1 colher de chá de fermento em
pó
Sal a gosto
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara de leite desnatado
quente
1 colher de sopa de margarina
light
1 cebola grande ralada
1 pimentão médio verde picado
1 lata de ervilha
1 colher de sopa de farinha de
trigo
3 colheres de sopa de cheiro
verde picado
Sal, se necessário.
1 gema para pincelar
3 latas de sardinha
Modo de Preparo:
Massa: Em um recipiente junte
todos os ingredientes, amasse até obter uma massa macia. Reserve.
Recheio: Aqueça a margarina,
refogue a sardinha, junte a cebola, o pimentão, as ervilhas e a farinha de
trigo, cozinhe por 5 minutos, junte o cheiro verde e acrescente o sal se
necessário. Reserve até esfriar.
Informações Nutricionais
Rendimento: 14 porções
Porção: 1 fatia de 100g
Calorias: 243 kcal/porção
Carboidratos: 26g/porção
Protéinas: 9g/porção
Gorduras: 8g/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário