Ingredientes:
4 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
1 medida do pote (iogurte) de óleo soja
8 gr gelatina diet de tangerina
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de multidoçante [1]
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de sal
Cobertura
½ xícara. (chá) de multiadolçante [1]
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sob) de margarina light
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
No liquidificador, junte os ovos, o iogurte, o óleo e a
gelatina. Bata até misturar tudo muito bem. Transfira o líquido para uma tigela
grande e acrescente a farinha de trigo, o adoçante, o fermento e o sal. Mexa
bem.
Despeje a massa numa fôrma para pudim untada com margarina
light. Leve para assar em forno moderado, preaquecido. Retire do forno e deixe
esfriar.
Para a cobertura, junte no liquidificador o adoçante, o leite em
pó, a água fervente e a margarina light. Bata até obter um creme espesso.
Misture o suco de limão, mexa bem e derrame sobre o bolo. Se quiser, enfeite
com raspas de limão.
Informações
Nutricionais:
Rendimento: 24 Porções
Calorias por porção: 163 Kcal
Proteínas: 4g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 10g
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