INGREDIENTES
1 ovo grande
1 xícara de farinha de banana verde
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de água
1 quarto de xícara de azeite extravirgem
de oliva
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Legumes picados (nossa sugestão: 1
xícara de cenoura picada, 1 xícara de chuchu picado, 1 xícara de ervilhas)
MODO DE PREPARO
Pré-cozinhe os legumes, junte todos em
uma vasilha, coloque um pouco de sal, pimenta-do-reino moída na hora e misture
tudo.
Reserve.
Preaqueça o forno em 180ºC por 15
minutos.
Bata o ovo, acrescente o azeite, o sal e
misture bem.
Adicione a água e as farinhas.
Bata por 3 minutos até ficar homogêneo.
Coloque os legumes e misture bem.
Após bater bem, acrescente o bicarbonato
e o fermento em pó.
Bata por mais 2 minutos.
Coloque em uma fôrma untada com azeite
de oliva.
Asse até dourar.