quinta-feira, 3 de março de 2016

Abobrinha recheada com frango desfiado


Ingredientes

3 abobrinhas
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 tomates picados
1 xícara (chá) de frango desfiado
1/2 cenoura ralada
1 colher (café) de sal
Queijo mussarela light ralada e orégano para salpicar
Modo de preparo

Cozinhe as abobrinhas sem amolecer demais.
Corte-as meio, escave um pouco da polpa e reserve.
Doure o alho no azeite e refogue os tomates.
Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango, a cenoura e o sal.
Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Calorias: 88 por porção


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