Ingredientes:
Massa
40g
fermento biológico
1 colher
(sobremesa) açúcar
2 ovos
batidos
½ xícara
óleo
50g
margarina sem sal
½ xícara
água morna
½ xícara
leite morno
500g
farinha de trigo
Sal
Recheio:
500g
queijo fresco
1 pote
iogurte desnatado
Salsinha
a gosto
Amasse com
o garfo o queijo fresco, acrescente o iogurte e a salsinha. Reserve.
Modo de
preparo:
Misturar
o fermento biológico junto com o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a margarina, a
água e o leite, acrescente aos poucos a farinha de trigo e amasse.
Divida a
massa em três partes e deixe crescer. Com um rolo, abra cada parte e deixe com
espessura não muito fina. Corte em círculos. Recheie cada um deles e feche-os
como pastéis. Coloque em forma untada e deixe crescer por 20 minutos, passe
gema de ovo por cima. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento:
20 unidades
Informações
Nutricionais de cada unidade
Calorias:
220 Kcal
Carboidratos:
19,6g
Gorduras:
12,75g
Proteínas:
8,53g
Nenhum comentário:
Postar um comentário