Ingredientes:
Massa
200g
margarina light
4
colheres (sopa) adoçante culinária
3 ovos
1 e ¼
xícara (chá) farinha de trigo
2 xícaras
(chá) amido de milho
1 xícara
(chá) cacau em pó
1 tablete
de fermento biológico
1 colher
(café) essência de baunilha
Raspas de
1 limão
Recheio e
cobertura
300g doce
de leite diet
500g
chocolate diet em pedaços
Modo de
preparo:
Massa
Bata a
margarina light com o adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem
parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo
com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada,
abra a massa e corte-a com um cortador redondo. Disponha os círculos (bolachas)
em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por
aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Montagem:
Passe o
doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o
restante deles, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e
banhe os bolinhos com auxílio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira
forrada com papel manteiga para não grudar.
Rendimento:
1380g (23 porções)
Porção:
60g
Informação
nutricional por porção (60g):
Calorias:
272 kcal
Carboidrato:
14g
Proteína:
5g
Gordura:
14g
Nenhum comentário:
Postar um comentário