segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Doce para Diabéticos Flan de Amendoim – Confira Receita Passo a Passo

Receita de doce para diabéticos. Flan de amendoim feito com adoçante em pó, ideal para dietas. Rápido e fácil de fazer e você pode comer sem receios. Confira receita
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Flan de amendoim
……….Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 100 gramas de amendoim torrado sem casca, sem sal e triturado
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
……….Para decorar
  • 30 gramas de amendoim torrado sem sal e cortados ao meio
……….Modo de preparo
  • Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e acrescente à mistura, mexendo bem até dissolver. Coloque em uma forma de pudim pequena e leve à geladeira. Desenforme e salpique o amendoim. Deixe gelar até a hora de servir.
……….Informações nutricionais -
  • 1 porção = 1 fatia = 60 gramas
  • calorias = 104
  • proteínas = 4,9 gramas
  • gorduras totais = 5,5 gramas
  • carboidratos = 8,7 gramas
  • fibras = 0,5 gramas
  • sódio = 35 mg
  • gorduras saturadas = 0,1 gramas
  • colesterol = 15 mg
  • rendimento – 10 porções
  • 1 porção equivale a 1 copo de leite (200 ml)
VEJA TAMBÉM:-
……….Fonte -Revista Sabor&vida diabéticos.

Sobremesa para Diabéticos – Morango com Creme de Gelatina – Doce Diet

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Sobremesa para Diabéticos – Receita de doce para diabéticos feito com adoçante em pó. Morangos com creme de gelatina,rápido, fácil de fazer,saudável e nutritivo. Ideal para dietas, emagrecer. Confira receita  diet.
……….Morango com Creme de gelatina
……….Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura
  • 1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
  • 1/4 de xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
  • 1/4 de xícara de chá de água bem gelada
  • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo de sobremesa para diabéticos
  • Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
  • Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais
  • 1 porção = 1  taça = 60 g
  • calorias = 46
  • proteínas = 4 g
  • gorduras totais = 0,5 g
  • carboidratos = 6,3 g
  • fibras = 1,1 g
  • sódio = 23 mg
  • gorduras saturadas = 0 g
  • colesterol = 0 mg
  • 1 porção equivale a 1 porção de fruta.

.Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.

Doce de abóbora diet

Doce de abóbora diet

Selo - Receita testada e aprovada



:
Doce de abóbora diet
Doce de abóbora diet: para cair de boca sem culpa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 123 por porção

Ingredientes 

. 500 g de abóbora
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
. 4 unidades de cravo-da-índia
. 1 pau de canela
. 1 caixinha de pó para pudim diet sabor coco
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar 

Modo de preparo

Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água. Cozinhe por cinco minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela. Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado. Sirva gelado.