segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Sobremesa para Diabéticos – Morango com Creme de Gelatina – Doce Diet

1x1.trans Sobremesa para Diabéticos   Morango com Creme de Gelatina   Doce Diet
Sobremesa para Diabéticos – Receita de doce para diabéticos feito com adoçante em pó. Morangos com creme de gelatina,rápido, fácil de fazer,saudável e nutritivo. Ideal para dietas, emagrecer. Confira receita  diet.
……….Morango com Creme de gelatina
……….Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura
  • 1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
  • 1/4 de xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado
  • 1/4 de xícara de chá de água bem gelada
  • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo de sobremesa para diabéticos
  • Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
  • Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais
  • 1 porção = 1  taça = 60 g
  • calorias = 46
  • proteínas = 4 g
  • gorduras totais = 0,5 g
  • carboidratos = 6,3 g
  • fibras = 1,1 g
  • sódio = 23 mg
  • gorduras saturadas = 0 g
  • colesterol = 0 mg
  • 1 porção equivale a 1 porção de fruta.

.Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.

Nenhum comentário: