Sobremesa para Diabéticos – Receita de doce para diabéticos feito com adoçante em pó. Morangos com creme de gelatina,rápido, fácil de fazer,saudável e nutritivo. Ideal para dietas, emagrecer. Confira receita diet.
……….Morango com Creme de gelatina
……….Ingredientes
- 4 xícaras de chá de morangos cortados ao meio
……….Cobertura
- 1 pacote de gelatina em pó dietética sabor cereja
- 1/4 de xícara de chá de água fervente
- 1 colher de sopa de emulsificante
1/2 xícara de chá de iogurte desnatado bem gelado - 1/4 de xícara de chá de água bem gelada
- 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
……….Preparo de sobremesa para diabéticos
- Dilua a gelatina na água fervente. Deixe esfriar. Coloque na batedeira o emulsificante, o iogurte, a água e o adoçante. Bata até dobrar de volume.
- Adicione a gelatina, bata mais um pouco e retire. Deixe na geladeira. na hora de servir. distribua os morangos em taças e cubra com o creme de gelatina.
……….Informações nutricionais
- 1 porção = 1 taça = 60 g
- calorias = 46
- proteínas = 4 g
- gorduras totais = 0,5 g
- carboidratos = 6,3 g
fibras = 1,1 g - sódio = 23 mg
- gorduras saturadas = 0 g
- colesterol = 0 mg
- 1 porção equivale a 1 porção de fruta.
VEJA TAMBÉM:-
.Fonte – Revista Sabor& Vida Diabéticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário