Aprenda a receita deste saboroso petisco que não é frito
Confira esta receita saborosa e light preparada pela
culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara de arroz integral cozido
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1/2 xícara de cheiro verde picado
2 claras
1 xícara de farinha de aveia sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) fermento em pó
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1/2 xícara de cheiro verde picado
2 claras
1 xícara de farinha de aveia sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, e molde as bolinhas. Leve
ao forno pré-aquecido (180º C) em uma assadeira antiaderente por 25-30 minutos
ou até dourar.
Rendimento:
Rendimento é de 25 bolinhos com 35 calorias cada.