domingo, 15 de setembro de 2013

LEITE CONDENSADO DIET

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite desnatado em pó
½ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de multiadoçante[1]
½ colher (sopa) rasa de margarina light

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 5 minutos. Retire e acondicione em um pote com tampa.
Conserve na geladeira por, no máximo, uma semana, ou em freezer por 30 dias

RENDIMENTO-200G
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
CALORIAS: 360KCAL
PROTEÍNAS: 28G
CARBOIDRATOS: 51G
GORDURAS: 5G



[1] (ou adoçante de uso-leia atentamente as instruções do rotulo)

Pudim de Pão Duro-Diet


INGREDIENTES

2 pãezinhos duros (100 g)
3 ovos
2 xícaras (chá) leite desnatado morno.
1 colher (sopa) mutiadoçante [1]
1 xícara (chá) de coco ralado  sem açúcar.
Doce de leite com ameixa diet.

Modo de fazer

Corte o pão em fatias.
Coloque o em uma tigela.
Despeje o leite morno sobre o pão.
Bater bem os ovos.
Juntar os ovos com o pão, com a coco e com o multiadoçante.
Bater bem até conseguir uma massa.
Untar uma assadeira redonda com furo no meio, com doce de leite diet.
Colocar a massa na assadeira.
Assar em formo preaquecido a 180º, em banho Maria por 1 hora.


[1] (ou adoçante de preferencia, leia atentamente as instruções do rotulo)

BOLO MESCLADO DIET

Ingredientes

1 ovo
1 copo de 250 ml de leite desnatado bem cheio
1 xicara de 200 ml de óleo de soja
xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de multiadoçante[1]
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) bem cheia de achocolatado diet em pó.

Modo de Preparo

Em uma tigela junte o ovo, o leite, o óleo e o adoçante. Bata até misturar muito bem e acrescente a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogenia. Acrescente o fermento em pó, mecha devagar até misturar bem. Despeje a metade da massa em uma assadeira redonda com furo no meio, untada com margarina light e farinha de trigo, na outra  metade da massa acrescente o achocolatado mexendo bem até ficar uma massa homogenia e a despeje sobre a massa na assadeira e asse por 40 minutos em forno moderado e preaquecido.





[1] (ou adoçante de preferencia, leia atentamente as instruções do rotulo)

BOMBOM PRESTÍGIO

Ingredientes:

1 lata de leite em pó (desnatado)
1 lata de achocolatado da dieta sem glúten
100g de coco ralado sem açúcar
Leite desnatado
Adoçante em pó para forno e fogão (a gosto)
 
Modo de fazer

Misture o leite em pó, o achocolatado  e umedeça com um pouquinho de leite desnatado (aproximadamente 1 colher de sopa), até dar ponto de enrolar.
Coloque o adoçante aos poucos  até chegar  no ponto  desejado.
 Enrole e passe sem coco ralado para decorar.
 
Dica: deixe um pouco do leite em pó separado para corrigir o ponto do bombom que pode ficar mole. Vá Acrescentando aos pouquinhos até o ponto de enrolar.

BOMBOM DE MORANGO DIET

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 colher (sopa) de multiadoçante [1]
18 morangos pequenos
250 g de chocolate ao leite dietético
 
Modo de preparo

Bata o leite em pó, o amido de milho, a água, a margarina e o adoçante no liquidificador. Coloque em uma panela e leve para engrossar em fogo baixo. Quando começar a soltar da panela, coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar bem. Envolva cada morango em um pouco de massa, fechando bem. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria até que fique bem cremoso e sem grumos. Com o auxílio de um garfo, passe os morangos sem o chocolate derretido, Um a Um, escorra bem e coloque-os para secar sobre papel alumínio. Se quiser, coloque em forminhas de papel e sirva.
 
Informações Nutricionais

Por Bombom
Calorias 126
Proteínas 6 G
Gorduras Totais 6g
Carboidratos 15g
5mg Colesterol


[1] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

BOLO DE CHOCOLATE DIET

Ingredientes

Massa

3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
(1 colher (sopa) de multiadoçante) [1]
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) achocolatado diet
¾ xícara (chá) de água morna
 
Cobertura

½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) achocolatado diet
1 colher (sobremesa) margarina light
 
Modo de Preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e misture. Acrescente o óleo, os ovos, a água morna e misture bem. Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar . (+ - 40 '). Sugestão: forma redonda de 25 cm 
de diâmetro
 
Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar.
 
Informações Nutricionais por porção
Valor calórico: 182 kcal
Carboidratos: 26g
Proteínas: 4g
Gorduras: 7g





[1] (ou adoçante de uso-laia atentamente as instruções do rotulo)

BEIJINHOS DE CÔCO DIET


INGREDIENTES

3 envelopes de pudim diet sabor coco
½ litro de leite desnatado
1 gema
8 colheres (sopa) de coco ralado seco
Cravo para decorar
 
Modo de preparo:
 
Desmanche a gema em um pouco do leite e reserve. Dissolva os três envelopes de pudim no leite e acrescente a gema previamente desmanchada. Leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque o coco ralado em um prato. Quando o creme estiver completamente frio, amasse-o como se fosse massa de pão. Molhe as mãos com água e enrole os beijinhos. Passe-os no coco ralado e enfeite cada um com um cravo.

Informações Nutricionais:
Rendimento: 30 unidades
Calorias por porção: 32,78
Proteínas: 0,97 g
Carboidratos: 3,58 g

Gorduras: 1,75 g



BOLO DE LARANJA DIET

Ingredientes

4 ovos
2 colheres das de chá de margarina s/sal.
1 ½ xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de suco de laranja
½ xícara Amido de milho
1 colher de sopa de multiadoçante [i]

Modo de Preparo

Bata as gemas com adoçante, coloque o suco de laranja e vai juntando a farinha de trigo aos poucos, junte o fermento e por ultimo acrescente as claras em neve.

Informações Nutricionais
Rendimento: 16 porções
Kcal: 98,70 Kcal/porção
Carboidratos: 19,3/porção
Proteínas: 3,36 g/porção
Lipídeos: 1,8 g/porção



[i] (ou adoçante de sua preferência-leia atentamente as instruções de uso no rotulo)