Ingredientes:
1 lata de leite em pó (desnatado)
1 lata de achocolatado da dieta sem glúten
100g de coco ralado sem açúcar
Leite desnatado
Adoçante em pó para forno e fogão (a gosto)
Modo de fazer
Misture o leite em pó, o achocolatado e umedeça com um pouquinho de leite desnatado (aproximadamente 1 colher de sopa), até dar ponto de enrolar.
Coloque o adoçante aos poucos até chegar
no ponto desejado.
Enrole e passe sem coco
ralado para decorar.
Dica: deixe um pouco do leite em pó separado para corrigir o ponto do bombom que pode ficar mole. Vá Acrescentando aos pouquinhos até o ponto de enrolar.
Dica: deixe um pouco do leite em pó separado para corrigir o ponto do bombom que pode ficar mole. Vá Acrescentando aos pouquinhos até o ponto de enrolar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário