domingo, 15 de setembro de 2013

BOMBOM DE MORANGO DIET

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 colher (sopa) de multiadoçante [1]
18 morangos pequenos
250 g de chocolate ao leite dietético
 
Modo de preparo

Bata o leite em pó, o amido de milho, a água, a margarina e o adoçante no liquidificador. Coloque em uma panela e leve para engrossar em fogo baixo. Quando começar a soltar da panela, coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar bem. Envolva cada morango em um pouco de massa, fechando bem. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria até que fique bem cremoso e sem grumos. Com o auxílio de um garfo, passe os morangos sem o chocolate derretido, Um a Um, escorra bem e coloque-os para secar sobre papel alumínio. Se quiser, coloque em forminhas de papel e sirva.
 
Informações Nutricionais

Por Bombom
Calorias 126
Proteínas 6 G
Gorduras Totais 6g
Carboidratos 15g
5mg Colesterol


[1] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

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