Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 colher (sopa) de multiadoçante [1]
18 morangos pequenos
250 g de chocolate ao leite dietético
Modo de preparo
Bata o leite em pó, o
amido de milho, a água, a margarina e o adoçante no liquidificador. Coloque em
uma panela e leve para engrossar em fogo baixo. Quando começar a soltar da
panela, coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar bem. Envolva cada
morango em um pouco de massa, fechando bem. Deixe na geladeira para firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria até que fique bem cremoso e sem grumos. Com
o auxílio de um garfo, passe os morangos sem o chocolate derretido, Um a Um,
escorra bem e coloque-os para secar sobre papel alumínio. Se quiser, coloque em
forminhas de papel e sirva.
Informações Nutricionais
Por Bombom
Calorias 126
Proteínas
Carboidratos 15g
5mg Colesterol
[1]
(ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário