quarta-feira, 4 de junho de 2014

Iscas de frango crocante lights

Aprenda a fazer esta saborosa receita
Aprenda a fazer saborosas iscas de frango crocantes e lights - Imagem ilustrativa
Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha

Ingredientes:

500 g filé de peito de frango cortado em tiras
1 pote de iogurte desnatado sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá semente de gergelim 

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque os filézinhos de frango e o iogurte desnatado, tempere com o sal e pimenta do reino à gosto. Deixe nessa mistura por 1 hora aproximadamente. Passe os filézinhos na mistura de aveia e gergelim e vá colocando na forma antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos aproximadamente. 

Rendimento:

Serve 6 porções e tem 180 calorias.