Ingredientes
Para a
Massa:
10
paçoquinhas sem açúcar
1
colher de sopa de óleo de coco
Para o
recheio
5 ovos
- claras e gemas separadas
1
envelope de gelatina incolor
150 ml
de suco de maracujá concentrado
200 ml
de leite de coco Tambaú
Adoçante
a gosto
Para a
Cobertura:
1
xícara de polpa de maracujá com semente
1
xícara de água
1
colher de sopa de amido de milho
Adoçante
a gosto - usei 15 gotinhas de sucralose
Modo de
preparo
Esfarele
as paçoquinhas e misture com o óleo de coco, forre uma fôrma de fundo falso de
20 cm e reserve
Em uma
panela misture bem as gemas com o suco de maracujá e o adoçante, leve ao fogo
baixo mexendo sempre até virar um creme
Espere
esfriar e adicione a gelatina hidratada e o leite de coco Tambaú, reserve
Bata as
claras em neve, misture delicadamente à massa e disponha sobre a base de
paçoquinha - leve para gelar por 2 horas no mínimo
Misture
a polpa de maracujá com a água, o adoçante e o amido de milho, leve em uma
panela ao fogo baixo até virar uma mistura brilhante e espessa
Distribua
sobre a torta e mantenha na geladeira até a hora de servir