sexta-feira, 4 de março de 2016

Torta de Frango, Requeijão Light e Ricota



Ingredientes

Para a Massa:

500 gramas de frango cozido em água
1 colher de sopa bem cheia de requeijão 0% de gordura (Danubio)
3 colheres de sopa de água
Sal
1/4 de cebola bem picada
Alho
Salsinha e cebolinha a gosto

Para o  Pate de Azeitona:

Ricota light
Azeitona a gosto picada
Iogurte desnatado

Modo de preparo

Para o Pate:

Amasse a ricota com a ajuda de um garfo;
Adicione a azeitona e o iogurte e misture bem, ou coloque tudo no processador.

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no processador até virar uma pasta.
Use forminhas de silicone, ou unte as forminhas de empada com óleo de coco
Forre o fundo e a lateral das forminhas com a massa. Adicione o recheio, uma rodela de tomate e depois cubra com a massa.
Pincele a gema de ovo por cima, e salpique com gergelim
Asse em forno alto durante 30 minutos.


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