Ingredientes
Para a Massa:
500 gramas de frango
cozido em água
1 colher de sopa bem cheia
de requeijão 0% de gordura (Danubio)
3 colheres de sopa de água
Sal
1/4 de cebola bem picada
Alho
Salsinha e cebolinha a
gosto
Para o Pate de Azeitona:
Ricota light
Azeitona a gosto picada
Iogurte desnatado
Modo de preparo
Para o Pate:
Amasse a ricota com a
ajuda de um garfo;
Adicione a azeitona e o
iogurte e misture bem, ou coloque tudo no processador.
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes
no processador até virar uma pasta.
Use forminhas de silicone,
ou unte as forminhas de empada com óleo de coco
Forre o fundo e a lateral
das forminhas com a massa. Adicione o recheio, uma rodela de tomate e depois
cubra com a massa.
Pincele a gema de ovo por
cima, e salpique com gergelim
Asse em forno alto durante
30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário