Ingredientes
200 gramas de ricota;
4 colheres (sopa) de leite desnatado
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light
½ abóbora japonesa pequena cortado em
pedaços bem pequenos
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de massa semi laminada
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Forno em temperatura média.
Pegue a massa bem gelada e coloque em
uma superfície toda enfarinhada e abra com um rolo até que fique com uns 5 mm
de espessura.
Pegue a margarina, unte 8 fôrmas
removível com 8 cm de diâmetro cada e forre o fundo e as laterais com essa
massa.
Fure a massa com um garfo e leve ao
forno por aproximadamente uns cinco minutos, ou até que fique um pouco dourada.
Retire do forno.
Recheio
Leve ao fogo Em uma panela coloque o
azeite e leve ao fogo, adcione as 4 colheres de sopa de água e a abóbora.
Refogue tudo e mexendo de vez em quando,
até que fique al dente.
Adcione, o sal e a salsinha. Rretire do
fogo.
Bata a ricota em um processador, o
leite, os ovos e o sal.
Finalização
Coloque a abóbora sobre as massas e
espalhe.
Leve ao forno por mais uns 25 minutos,
ou até que o recheio fique firme.
Retire em seguida e sirva quente ou
fria.
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