segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Sanduíche de atum


Rendimento: 12 porções
CALORIAS: 88 Kcal
CARBOIDRATOS: 10g
PROTEÍNAS: 8g
GORDURAS: 7g

Ingredientes

1 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos

1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos

4 colheres de sopa de vagem cortada em rodelas finas

1 colher de chá de tomilho fresco

1 colher de sopa de salsa picada

sal

1 colher de sobremesa de mostarda

4 minibaguetes sem miolo

4 colheres de sopa de requeijão light

1 lata de atum light

1 ovo cozido cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a cebola, o tomate, a vagem, o tomilho, a salsa, o sal, a mostarda e misture.

Abra as baguetes e passe o requeijão nas duas metades. Coloque uma colher do recheio, o atum e o ovo picado. Feche e corte os sanduíches em três partes iguais. Se precisar, use um palito para mantê-los firmes.