Rendimento: 12
porções
CALORIAS: 88 Kcal
CARBOIDRATOS: 10g
PROTEÍNAS: 8g
GORDURAS: 7g
CARBOIDRATOS: 10g
PROTEÍNAS: 8g
GORDURAS: 7g
Ingredientes
1 colher de sopa de
cebola cortada em cubos pequenos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
4 colheres de sopa de vagem cortada em rodelas finas
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de sopa de salsa picada
sal
1 colher de sobremesa de mostarda
4 minibaguetes sem miolo
4 colheres de sopa de requeijão light
1 lata de atum light
1 ovo cozido cortado em cubos pequenos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
4 colheres de sopa de vagem cortada em rodelas finas
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de sopa de salsa picada
sal
1 colher de sobremesa de mostarda
4 minibaguetes sem miolo
4 colheres de sopa de requeijão light
1 lata de atum light
1 ovo cozido cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque
a cebola, o tomate, a vagem, o tomilho, a salsa, o sal, a mostarda e misture.
Abra as baguetes e passe o requeijão nas duas metades. Coloque uma colher do recheio, o atum e o ovo picado. Feche e corte os sanduíches em três partes iguais. Se precisar, use um palito para mantê-los firmes.
Abra as baguetes e passe o requeijão nas duas metades. Coloque uma colher do recheio, o atum e o ovo picado. Feche e corte os sanduíches em três partes iguais. Se precisar, use um palito para mantê-los firmes.
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