sábado, 23 de novembro de 2013

COXAS DE FRANGO ASSADAS

COXAS DE FRANGO ASSADAS


Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

1 kilo(s) coxa de frango sem peles
1 xic.de cha queijo parmesão
1 xic.de cha far de rosca
1/2 col.de sopa sal
2 pitada(s) pimenta reino
2 unidade(s) alho
2 col.de sopa manteiga

Modo de Preparo:

Amasse juntos o alho e o sal. Tempere as coxas de frango com o alho amassado e junte a pimenta do reino. Misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado e passe as coxas nesta mistura. Disponha as coxas em uma assadeira e coloque por cima pedaços de manteiga. Asse em forno quente.

Calorias 2366
Proteínas 249 gramas
Gorduras 115 gramas
Carboidratos 84 gramas




FÍGADO DE GALINHA GRILL LIGHT



Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

1/2 col.de sopa margarina light
240 grama(s) fígado galinha
2 pitada(s) pimenta reino
2 unidade(s) alho
1 col.de café molho inglês

Modo de Preparo:

Numa frigideira antiaderente, refogue o fígado de galinha temperado com a pimenta do reino, o alho picado e o molho inglês na margarina, virando a cada 5 min., até ficar cozido e dourar ao ponto desejado

Calorias 402
Proteínas 0 gramas
Gorduras 12 gramas
Carboidratos 1 gramas