Ingredientes
4 claras
1 xícara
(chá) farinha de trigo
1 xícara
(chá) aveia em flocos
4 paçocas
diet
1 colher
(sopa) margarina light
½ xícara
(chá) leite desnatado
½ xícara
(chá) adoçante em pó (para forno e fogão)
1 colher
(café) noz moscada
1 colher
(café) canela em pó
1 colher
(chá) bicarbonato de sódio
1 colher
(chá) fermento químico em pó
Margarina
para untar
Farinha
de trigo para polvilhar
Cobertura
200g
chocolate ao leite diet
Modo de
preparo
1)
Coloque as claras em um recipiente fundo, bata-as ligeiramente com um batedor
manual.
2)
Acrescente a farinha de trigo, a aveia, a paçoca, a margarina, o leite, o
adoçante, a noz moscada, a canela, o bicarbonato e o fermento.
3) Mexa
muito bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
4) Unte
uma assadeira retangular pequena com margarina, polvilhe farinha de trigo e
espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20
minutos ou até que fique assada.
5) Retire
a massa do forno e deixe esfriar. Depois que a massa estiver totalmente fria
corte em retângulos e reserve.
6)
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos em potência média, mexendo a
cada minuto. Espalhe o chocolate derretido sobre os retângulos de massa.
7) Passe
um garfo para decorar, coloque-os sobre papel alumínio até que sequem.
Rendimento:
470g (aproximadamente 11 porções de 40g)
Informações
nutricionais por porção de 40g
Energia:
229 kcal
Carboidrato:
29g
Proteína:
8g
Gordura:
9g
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