segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Pizza de Abobrinha

Rendimento: 8 porções
Calorias: 110 por porção
Carboidratos: 13 g

Ingredientes

1 disco de pizza semi-pronto médio (cerca de 150 g)

Recheio

1 abobrinha média cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de molho de tomate light
100 g de mussarela light ralada
1 tomate médio cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1/2 colher (chá) de orégano seco

Preparo


Tempere as rodelas de abobrinha com o alho e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com metade do azeite e grelhe as fatias dos dois lados. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Distribua a mussarela e sobre ela coloque as abobrinhas e os tomates. Salpique o queijo parmesão e o orégano e regue com o restante do azeite. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva na hora.

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