Ingredientes:
600 g de filé de pescada
Sal a gosto
300 g de batatas bolinha
inteiras
200 g de tomates-cereja em
metades
1 pimentão verde em cubos
2 cebolas médias em anéis
1 pimenta dedo de moça sem
sementes em fatias
2 colheres (sopa) de
cheiro-verde picado
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Tempere os filés de pescada com
sal a gosto. Em um refratário, acomode em camadas o filé de pescada, as
batatas, os tomates-cereja, o pimentão, as cebolas, a pimenta, o cheiro-verde e
o louro. Tempere os legumes com sal, regue com o azeite e leve ao forno
pre-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento : 4 porções
Calorias : 302 por porção
Proteínas : 27 g por porção
CARBOIDRATOS : 20 G POR PORÇÃO
GORDURAS : 13 G POR PORÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário