segunda-feira, 16 de setembro de 2013

FILÉ DE PESCADA AO FORNO

Ingredientes:

600 g de filé de pescada
Sal a gosto
300 g de batatas bolinha inteiras
200 g de tomates-cereja em metades
1 pimentão verde em cubos
2 cebolas médias em anéis
1 pimenta dedo de moça sem sementes em fatias
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Tempere os filés de pescada com sal a gosto. Em um refratário, acomode em camadas o filé de pescada, as batatas, os tomates-cereja, o pimentão, as cebolas, a pimenta, o cheiro-verde e o louro. Tempere os legumes com sal, regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido (180ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento : 4 porções

Calorias : 302 por porção
Proteínas : 27 g por porção
CARBOIDRATOS : 20 G POR PORÇÃO

GORDURAS : 13 G POR PORÇÃO

Nenhum comentário: