Ingredientes:
MASSA
3 gemas
1 xícara (chá) polpa de maracujá com semente
5 colher (sopa) margarina light
2 xícara (chá) farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) fermento em pó
1 ½ xícara (chá) multiadoçante [1]
Preparo:
Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a polpa de
maracujá (juntamente com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e
continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento,
misturando levemente. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno
brando até que fique dourado.
Cobertura:
Polpa de 1 maracujá grande (com sementes)
3 colher (sopa) água
1 colher (sopa) multiadoçante [1]
Preparo:
Leve tudo ao fogo brando deixe ferver e coloque sobre o bolo ainda quente.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 12 porçõs
Porção: 1 fatia de 60g
Calorias: 144 kcal/porção
Carboidratos: 21g/porção
Proteínas: 4,4g/porção
Gorduras: 4,5g/porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário