segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolo de Maracujá-Diet

Ingredientes:

MASSA

3 gemas
1 xícara (chá) polpa de maracujá com semente
5 colher (sopa) margarina light
2 xícara (chá) farinha de trigo
3 claras em neve
1 colher (sopa) fermento em pó
1 ½ xícara (chá) multiadoçante  [1]

Preparo:

Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá (juntamente com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando até que fique dourado.

Cobertura:

Polpa de 1 maracujá grande (com sementes)
3 colher (sopa) água
1 colher (sopa) multiadoçante [1]

Preparo:

Leve tudo ao fogo brando deixe ferver e coloque sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais:

Rendimento: 12 porçõs
Porção: 1 fatia de 60g
Calorias: 144 kcal/porção
Carboidratos: 21g/porção
Proteínas: 4,4g/porção
Gorduras: 4,5g/porção




[1] (ou adoçante de sua preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

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