segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Pudim de Leite Condensado Diet

Ingredientes para o pudim:

1 ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos inteiros
1 colher rasa de amido de milho ou de farinha de trigo
2 receitas de leite condensado [1]

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador em velocidade alta até formar uma massa homogênea.
Despejar o conteúdo já batido na forma e tampar com papel alumínio. Colocar no forno em banho-maria na temperatura igual ou superior a 260o C. Aguardar mais ou menos 40 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo.
Esperar esfriar para tirar da forma.

Ingrediente para caramelizar a forma:

Untar forma com doce de leite com ameixa- diet

Rendimento: 15 porções (40g cada)
Kcal/porção: 93 kcal
Proteínas/porção: 7g
Lipídios/porção: 2g
Carboidratos/porção: 11g


[1] (veja receita neste blog)

Nenhum comentário: