Ingredientes para o pudim:
1 ¼ de xícara (chá) de leite
desnatado
2 ovos inteiros
1 colher rasa de amido de milho ou de
farinha de trigo
2 receitas de leite condensado [1]
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no
liquidificador em velocidade alta até formar uma massa homogênea.
Despejar o conteúdo já batido na
forma e tampar com papel alumínio. Colocar no forno em banho-maria na
temperatura igual ou superior a 260o C. Aguardar mais ou menos 40 minutos ou
até espetar um palito e este sair limpo.
Esperar esfriar para tirar da forma.
Ingrediente para caramelizar a forma:
Untar forma com doce de leite com
ameixa- diet
Rendimento:
15 porções (40g cada)
Kcal/porção:
93 kcal
Proteínas/porção:
7g
Lipídios/porção:
2g
Carboidratos/porção:
11g
Nenhum comentário:
Postar um comentário