Ingredientes:
10 fatias de pão de forma
integral sem adição de açúcar
Óleo para untar (o suficiente)
Molho de tomate:
4 tomates médios
1 dente de alho
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Para cobrir a pizza:
200g. de mussarela light ralada
8 fatias de tomate
Orégano a gosto
8 folhinhas de manjericão
fresco para decorar
Modo de preparo:
Retire as cascas das fatias de
pão
Unte com óleo 2 fôrmas para
pizza de 20 cm de diâmetro cada. Distribua as fatias de pão, preenchendo bem os
espaços das fôrmas.
Molho de tomate: bata no
liquidificador os tomates, o alho, o sal, o orégano e o azeite. Espalhe o molho
sobre as fatias de pão com o auxílio de uma colher.
Distribua a mussarela e as
fatias de tomate.
Salpique o orégano. Leve ao
forno preaquecido (180 ºc) por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.
Retire e decore com as folhinhas de manjericão.
Dica:
Aproveite as cascas de pão para
fazer croutons. Corte as cascas em cubos e regue com pouco de azeite.
Salpique sal e orégano. Leve
para tostar em forno médio. Sirva com salada de folhas.
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