Ingredientes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
finos
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mutiadoçante [1]
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de margarina s/ sal
2 claras
3 bananas nanicas
2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
200 g de chocolate escuro ao leite
dietético
Como fazer
Massa
Bata os ingredientes em uma batedeira
e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180 ºC),
pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
Ao retirar do forno, coloque o
chocolate cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até
que derreta e cubra toda a superfície do bolo.
Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas
retangulares.
Informações Nutricionais
(por porção)
Calorias 175
Proteínas 3,3 g
Gordura totais 8,8 g
Carboidratos 21,2 g
Fibras 1,1 g
Sódio 35,7 mg
Gorduras saturadas 1,3 g
Colesterol 2,8 mg
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