sábado, 14 de setembro de 2013

BARRINHA DE BANANA COM CHOCOLATE


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mutiadoçante [1]
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de margarina s/ sal
2 claras
3 bananas nanicas
2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura

200 g de chocolate escuro ao leite dietético

Como fazer

Massa

Bata os ingredientes em uma batedeira e coloque a mistura em uma assadeira retangular (26 cm x 20 cm), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.

Ao retirar do forno, coloque o chocolate cortado em pequenos pedaços sobre o bolo, alisando e espalhando até que derreta e cubra toda a superfície do bolo.

Deixe esfriar e corte em 12 barrinhas retangulares.

Informações Nutricionais

(por porção)

Calorias 175
Proteínas 3,3 g
Gordura totais 8,8 g
Carboidratos 21,2 g
Fibras 1,1 g
Sódio 35,7 mg
Gorduras saturadas 1,3 g
Colesterol 2,8 mg





[1] (ou adoçante de seu uso-leia atentamente as instruções do rotulo)

Nenhum comentário: