terça-feira, 26 de julho de 2016

SALADA DE ATUM COM CENOURA LIGHT




Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

AIPO 1 xic.de cha
ATUM LATA 200 grama(s)
CENOURA CRUA 1 unidade(s)
IOGURTE DESNAT. 2 col.de sopa
MAIONESE 2 col.de sopa
OVO 1 unidade(s)
PIMENTAO 0,5 unidade(s)
VINAGRE 2 col.de sopa

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture o atum enlatado, escorrido e desfiado, a cenoura ralada, o aipo picado, o pimentão picado e o ovo cozido e picado. Numa tigelinha, misture o iogurte com a maionese e o vinagre e adicione à salada, misturando levemente.

Calorias 927
Proteínas 61 gramas
Gorduras 65 gramas

Carboidratos 28 gramas

Nenhum comentário: