Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
ALHO 1 unidade(s)
AZEITE DE OLIVA 1 col.de sopa
BACALHAU 200 grama(s)
BATATA COZIDA 2 unidade(s)
CALDO DE LEGUME 0,5 xic.de cha
CEBOLA 1 unidade(s)
CEBOLINHA 1 col.de sopa
GRAO BICO CONS. 1 lata(s)
LIMAO 0,5 unidade(s)
SALSA 1 col.de sopa
TOMILHO 3 col.de cafe
Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau (deixe de molho em água por 24 horas) e desfie em
pedaços não muito pequenos e reserve. Em uma vasilha coloque o suco de 1/2
limão, o caldo de legumes, a cebola cortada em cubos, o alho cortado em
lâminas, o tomilho e o azeite. Misture bem. Junte a salsa e a cebolinha picada,
o bacalhau, a batata cortada em rodelas e o grão de bico em conserva. Mexa bem,
para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no tempero. Coloque em uma
vasilha com tampa e leve à geladeira. Prepare na véspera.
Calorias 1248
Proteínas 85 gramas
Gorduras 50 gramas
Carboidratos 105 gramas
Nenhum comentário:
Postar um comentário