sexta-feira, 28 de outubro de 2016

SALADA DE BACALHAU




Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

ALHO 1 unidade(s)
AZEITE DE OLIVA 1 col.de sopa
BACALHAU 200 grama(s)
BATATA COZIDA 2 unidade(s)
CALDO DE LEGUME 0,5 xic.de cha
CEBOLA 1 unidade(s)
CEBOLINHA 1 col.de sopa
GRAO BICO CONS. 1 lata(s)
LIMAO 0,5 unidade(s)
SALSA 1 col.de sopa
TOMILHO 3 col.de cafe

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau (deixe de molho em água por 24 horas) e desfie em pedaços não muito pequenos e reserve. Em uma vasilha coloque o suco de 1/2 limão, o caldo de legumes, a cebola cortada em cubos, o alho cortado em lâminas, o tomilho e o azeite. Misture bem. Junte a salsa e a cebolinha picada, o bacalhau, a batata cortada em rodelas e o grão de bico em conserva. Mexa bem, para que todos os ingredientes fiquem envolvidos no tempero. Coloque em uma vasilha com tampa e leve à geladeira. Prepare na véspera.

Calorias 1248
Proteínas 85 gramas
Gorduras 50 gramas

Carboidratos 105 gramas

Nenhum comentário: