Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
ALCAPARRAS 1 col.de sopa
ALHO 1 unidade(s)
ANCHOVA 0,5 grama(s)
AZEITE DE OLIVA 1 col.de sopa
AZEITONA 12 unidade(s)
BROCOLIS 1 pe(s)
CEBOLA 1 unidade(s)
MAIONESE 1 col.de sopa
OVO 1 unidade(s)
PIMENTAO 1 unidade(s)
VINAGRE 1 col.de sopa
QUEIJO GORGONZ. 30 grama(s)
Modo de Preparo:
Cozinhe os floretes de brócolis al dente. Escorra e deixe esfriar. Numa
vasilha, bata o azeite, o vinagre, a maionese e o alho. Adicione a alcaparra, o
queijo gorgonzola esfarelado e a anchova, mexendo levemente. Arrume os brócolis
numa saladeira e despeje o molho por cima. Guarneça com a cebola cortada em
rodelas, o pimentão em tiras, o ovo em pedaços e as azeitonas pretas. Leve à
geladeira até a hora de servir.
Calorias 550
Proteínas 19 gramas
Gorduras 43 gramas
Carboidratos 25 gramas
Nenhum comentário:
Postar um comentário