2 unidade(s) de beterraba em rodelas
Quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Quanto baste de Azeite de oliva
Quanto baste de cebola fatiada(s)
Quanto baste de salsinha picada(s)
Limpe e cozinhe as beterrabas. Descasque-as. Corte em rodelas e tempere.
Guarneça com a cebola fatiada
Dicas:
Escolha as beterrabas bem íntegras, de cor forte, vermelho vinho bem
escuro, de tamanho médio. Corte os talos, deixando alguns centímetros para que
não perca o suco. Lave-as com uma escova e leve a cozinhar em água, até que
estejam macias. Prove isso, espetando-lhes um garfo. Somente então,
descasque-as.
A beterraba dura até uma semana na geladeira, guardada em saco plástico.
A mesma beterraba também pode ser consumida como salada crua, ralando-a
no ralo grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário