Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
ALHO 1 unidade(s)
AZEITE DE OLIVA 1 col.de sopa
BATATA 6 unidade(s)
BROCOLIS 1 xic.de cha
ESPINAFRE 2 xic.de cha
LEITE DESNATADO 30 mililitros
MAIONESE 1 col.de sopa
MARGARINA LIGHT 1 col.de sopa
OREGANO 0,5 col.de sopa
PAPRICA 3 pitada(s)
PIMENTA REINO 1 pitada(s)
REPOLHO 100 grama(s)
SUCO LIMAO 30 mililitros
TOMILHO 4 pitada(s)
Modo de Preparo:
Prepare o Molho: Bata no liquidificador o alho amassado, o suco de
limão, o azeite, a maionese, o leite, o orégano, o tomilho e a pimenta, até
adquirir consistência cremosa. Prepare as Batatas: Cozinhe as batatas com casca
no vapor. Depois descasque e corte em cubos. Derreta a margarina e adicione a
páprica. Derrame a mistura sobre as batatas e leve ao forno para dourar. À
parte, cozinhe rapidamente o brócolis no vapor. Espere esfriar. Junte o repolho
cortado em tiras e as folhas de espinafre. Arrume num prato e coloque as
batatas no centro. Regue com o molho
Calorias 1267
Proteínas 41 gramas
Gorduras 47 gramas
Carboidratos 211 gramas
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