sexta-feira, 28 de outubro de 2016

SALADA DE BERINJELA P/MICRO

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

AGUA 60 mililitros
ALHO 2 unidade(s)
AZEITE DE OLIVA 0,5 xic.de cha
BERINJELA 500 grama(s)
CEBOLA 1 unidade(s)
FOLHA DE LOURO 2 unidade(s)
OREGANO 0,25 col.de sopa
SALSA 1 col.de sopa
TOMATE 1 unidade(s)
VINAGRE 0,5 xic.de cha

Modo de Preparo:

Descasque as berinjelas e corte em cubos pequenos, cubra com água, coloque sal e deixe descansar por 15 min, e escorra a água. Coloque em um refratário com tampa, acrescente 60 ml de água e leve ao microondas por 12 min. na potência alta. Coloque as berinjelas cozidas em outro recipiente. No refratário coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada e leve ao microondas por 4 min. na potência alta. Acrescente as berinjelas, o tomate picado. a folha de louro, sal a gosto e o vinagre. Tampe leve ao microondas por 7 min. na potência alta. Coloque o orégano e a salsinha e leve ao microondas por mais 2 min. na potência média. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calorias 1346
Proteínas 8 gramas
Gorduras 135 gramas

Carboidratos 55 gramas

Nenhum comentário: