Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
AGUA 60 mililitros
ALHO 2 unidade(s)
AZEITE DE OLIVA 0,5 xic.de cha
BERINJELA 500 grama(s)
CEBOLA 1 unidade(s)
FOLHA DE LOURO 2 unidade(s)
OREGANO 0,25 col.de sopa
SALSA 1 col.de sopa
TOMATE 1 unidade(s)
VINAGRE 0,5 xic.de cha
Modo de Preparo:
Descasque as berinjelas e corte em cubos pequenos, cubra com água,
coloque sal e deixe descansar por 15 min, e escorra a água. Coloque em um
refratário com tampa, acrescente 60 ml de água e leve ao microondas por 12 min.
na potência alta. Coloque as berinjelas cozidas em outro recipiente. No
refratário coloque o azeite, o alho amassado e a cebola picada e leve ao
microondas por 4 min. na potência alta. Acrescente as berinjelas, o tomate
picado. a folha de louro, sal a gosto e o vinagre. Tampe leve ao microondas por
7 min. na potência alta. Coloque o orégano e a salsinha e leve ao microondas
por mais 2 min. na potência média. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calorias 1346
Proteínas 8 gramas
Gorduras 135 gramas
Carboidratos 55 gramas
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