NHOQUE VERDE
O espinafre é o ingrediente principal desta receita de nhoque. Muito
saborosa!
INGREDIENTES
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2 Colher(es) de sopa de margarina
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1 Unidade(s) de maço de espinafre cozido e picado
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1 Quilo(s) de ricota fresca amassada
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2 Unidade(s) de ovos batidos
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1 Embalagem de queijo parmesão ralado (100g)
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2 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr
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óleo a gosto
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sal a gosto
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1 Xícara(s) de farinha
MODO DE PREPARO
1.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre.
Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de
legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem
2. Cozinhe até soltar
do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície
enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
3. Modele bolinhas e
cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície,
retire-as e coloque-as em um refratário.
4. Dissolva o outro
cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao
molho.
5. Se preferir nhoques
de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2
cm.
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