Pão integral de
banana Diet
Ingredientes
1 1/3 xícara (chá) de banana
madura bem amassada com um garfo (cerca de 3 bananas médias)
¼ xícara (chá) de iogurte natural
desnatado
1 xícara (chá) de farinha de
trigo
½ xícara (chá) de farinha de
trigo integral
1 colher (chá) de bicarbonato de
sódio½ colher (chá) de fermento em pó5 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher de chá de extrato de
baunilha
¾ xícara (chá) de
adoçante Linea Sucralose Forno e Fogão
1 ovo
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura
moderada (180°C). Unte uma forma de bolo inglês de aproximadamente 22 cm X 12 cm.
Misture a banana com o iogurte e reserve. Em uma vasilha média, peneire as
farinhas com o bicarbonato e o fermento. Reserve.
Na vasilha grande da
batedeira, bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa. Acrescente a
baunilha e o adoçante Linea Sucralose Forno e Fogão batendo sempre.
Com a
batedeira na menor velocidade possível, acrescente metade da mistura de farinha
e em seguida metade da mistura de banana, batendo somente até que seja
incorporado.
Em seguida junte a farinha restante e, por fim, a mistura de
banana.
Despeje na forma preparada e alise a superfície.
Asse por 35 a 40
minutos ou até que um palito saia limpo ao ser enfiado no centro do pão. Deixe
esfriar por 10 a 15 minutos em uma grade e desenforme.
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