segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolo de Banana-Diet

Ingredientes:

Massa

4 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 colher de (chá) de multiadoçante [1]
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

6 bananas médias
Adoçante e canela em pó à gosto

Modo de Preparo:

Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e juntar a farinha de trigo. Tirar do copo a massa e misturar o fermento. Reservar.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com adoçante e canela. Forrar a forma com as bananas cortadas ao meio. Colocar a massa e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais

Rendimento: 13 fatias
Kcal/porção: 198 Kcal
Carboidratos/porção: 24g
Protéinas/porção: 5.14g
Lipidios: 11,19g



[1] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

3 comentários:

Unknown disse...

ONDE ENCONTRAR MULTIADOÇANTE DE 1 KILO

Unknown disse...

SOU DIABETICA PRECISO DE ADOÇANTE CULINÁRIO FORNO E FOGÃO,ONDE COMPRAR

Unknown disse...

Encontra-se multiadoçantes em farmácias , supermercados e casas especializadas de produtos dietéticos.

Santos