Ingredientes:
4 ovos
1 pote de iogurte natural
desnatado
1 medida do pote (iogurte) de
óleo soja
16 gr. gelatina diet de limão
2 xicara (chá) de farinha de
trigo
1 colher (chá) de multiadoçante[1]
1 colher (sopa) de fermento em
pó
Uma pitada de sal
Cobertura
1 colher (chá) de leite em pó
desnatado
½ xicara (chá) de água fervente
1 colher (sob) de margarina light
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
No liquidificador, junte os
ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina. Bata até misturar tudo muito bem.
Transfira o líquido para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo, o
adoçante, o fermento e o sal. Mexa bem.
Despeje a massa numa fôrma para
pudim untada com margarina light. Leve para assar em forno moderado,
preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, junte no
liquidificador o adoçante, o leite em pó, a água fervente e a margarina light.
Bata até obter um creme espesso. Misture o suco de limão, mexa bem e derrame
sobre o bolo. Se quiser, enfeite com raspas de limão.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 24 Porções
Calorias por porção: 163 Kcal
Proteínas: 4g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 10g
Calorias por porção: 163 Kcal
Proteínas: 4g
Carboidratos: 15g
Gorduras: 10g
Um comentário:
gostei muito da receita e vou fazer...obrigada
Postar um comentário