quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Bauru de forno com peito de peru
Massa
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (ch) de leite desnatado
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de queijo minas ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobr.) De fermento químico em pó
Recheio
100g. De mussarela light fatiada ou ralada
100g. De peito de peru
3 tomates maduros em rodelas
Sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de azeite para regar
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador coloque o óleo, o leite os ovos, bata alguns segundos acrescente o queijo ralado, o sal e bata mais um pouco.
Adicione a farinha e o fermento aos poucos, bata até ficar homogêneo.
Unte um refratário com margarina, polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa no refratário, cubra com a mussarela, o peito de peru e os tomates. Tempere com sal e orégano, regue com o azeite.
Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno pré- aquecido (180ºc) por aprox. 50 minutos ou até ficar dourado
Obs. Para a nutrição - podemos aumentar para 10 porções
Carboidratos pp-26 g.
Colesterol pp -87 mg
Calorias pp -234
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