Rendimento: 6 porçõesCalorias: 185 kcal
Proteínas: 5,8g
Gorduras totais: 4,5g
Carboidratos: 30,0g
Ingredientes
1 fatia de mamão formosa
2 fatias de abacaxi
3 unidades de kiwi
1 fatia de melão
2 copos de iogurte natural desnatado
¾ xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
4 colheres de sopa de flocos de aveia
4 colheres de sopa de crisps de arroz
½ xícara de chá de damasco e uva passa bem picadinhos
Modo de Preparo
Proteínas: 5,8g
Gorduras totais: 4,5g
Carboidratos: 30,0g
Ingredientes
1 fatia de mamão formosa
2 fatias de abacaxi
3 unidades de kiwi
1 fatia de melão
2 copos de iogurte natural desnatado
¾ xícara de creme de leite light
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
4 colheres de sopa de flocos de aveia
4 colheres de sopa de crisps de arroz
½ xícara de chá de damasco e uva passa bem picadinhos
Modo de Preparo
Corte as frutas em cubos médios e distribua em 6 taças grandes. Misture o iogurte natural desnatado com o creme de leite light e o adoçante. Cubra as frutas com este creme e leve para gelar. Misture os flocos de aveia com o crisp de arroz e as frutas secas. Coloque esta “farofa” sobre o creme somente na hora de servir.
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